Kehamilan

Hamil 5 bln ngidam kerang dara.. makan sedikit, bolehkah setelah makan kerang dara lalu minum susu hamil? Share dong bun..

2 Các câu trả lời

Makanan apapun boleh asal gk berlebihan tpi alangkah baiknya habis mkn kerang tunggu beberapa jm bru mnum susu

5y trước

klo aq sih, gk mkn kerang dl bund, krn prnah baca bahwa kerang tdk covok untk ibu hamil, tp itu bbrp pndpt aj aih

Kalau kepengen g pa" bun asal jangan berlebihan Setelah beberapa jam baruminum susu hamil y