iseng

Haloo bunda2 cantikkk..pengen tau nihh pas pertama priksa hamil umur berapa Minggu yaa??

164 Các câu trả lời

Dari setelah di tespek, karena itu positif hamil atau haid, soalnya keluar darah banyak kayak lagi haid

Telat haid 2hari, langung TP dan hasilnya 2 garis. Langsung periksa, ternyata udah 5w.

6minggu bun Karena selesai operasi usus buntu eeh ternyata hamil 6minggu pas di usg

3week bun, karna sering mual. dan tespek 2x hasilny 2garis tp msh samar.

6w4d bun, tp pas diusg blm kliatan janin nya, cuma kliatan kantong nya saja 😊

Setelah testpack positif, Langsung USG dan ternyata usia kehamilan udah 5minggu

Aku 12 minggu udah usg bun,takut sibaby diluar rahim soalnya hihi

Saya USG 4 w blom keliatan,di 7 w usg lg memastikan beneran hamil ato gak

Aku 5minggu udd periksa dn lgsg usg. Alhmdulillah keliatan kantung nya

6w bun. Karna pas mertua tw sya hamil langsung disuruh ikut posyandu.