GERAKAN BAYI

Haloo.. bund kehamilan pertama usia 18 minggu apakah sudah bisa merasakan tendangan/gerakan janin?

68 Các câu trả lời

kl pengalamanku usia 18 bln kmrn sdh trasa tp msh gk trlalu bgt bund, skrg usia kandunganku 20 minggu mulai sgt trasa gerakannya

tiap ibu beda2 bund, kalo saya sepertinya sdh kerasa gerakan janinnya d usia 18week...meskipun blum sekenceng pas diatas 20week

halooo bun,,sya jga hamil 18w tp alhmdllah ini kok aktf trs bun grkanya ,,tp pindah2 kdang dibwah kdang diatas samping 😂

kalau kehamilan pertama 20 weeks bru terasa bun... kehamilan kedua dan sterusnya lbih cpet kerasa 16 weeks udah merasa😊

kalo sy udah bun, sejak 13w udah berasa kedutan. tp kondisi setiap orang beda2 sih. tebal tipis perut orang jg kan beda2.

klo saya, usia 20w bisa rasa tendangan bayi itupun gak sering. klo kehamilan yg kedua ini, usia 16w udah bs rasakan.

pas hamil pertama Saya uda merasakan di bulan ke3 sih bun. yg kedua ini msh 9 minggu baru terasa denyutnya yg kenceng

Sudah bisa bun. Agak samar2 tp klo bundanya peka biasanya kerasa. Sama trgantung ketebalan dinding rahim bunda jg.

18w baru brasa kedutan bun, masuk 21w baru berasa ditendang, ga keras banget sih tp cukup bikin kaget 😅

Gerakan janin pada kehamilan pertama biasanya mulai dirasakan usia 18-20w itu juga masih sangat pelan..