potong rambut

Halo para Bunda.. aku mau tanya nih, kalo lagi hamil boleh potong rambut gak ya? Soalnya ada denger mitos gak boleh potong rambut gt.. mksh

46 Các câu trả lời

Boleh kok bund yang nggak boleh itu potong rambut tetangga diam diam 😅

Kalo di kampung saya nih gak bolehh bun. Trgntung kpercayaan masing2 ya

Mitos ituuh tp suamiku suka rambut panjang so aku biarin pnjg bun hehe

Boleh bun, saya waktu hamil trimester pertama udah potong rambut.

Aku potong rambut aja bun . Gapapa sih ya . Rontok , gerah jugaaa

Padahal situ udah nyebut "mitos" Malah nanya lagi

Boleh atuh bun,,yg gk boleh itu ngecet rambut sama catok

4y trước

Iya gpp bun klo catok'n gk pake zat kimia

Saya udah potong pendek pas hamil 6 minggu 😁

Boleh bun itu cuma mitos aja bilang gak boleh

Di salon gak berlaku mitos,yg ada pas libur tutup

5y trước

Wkwkw okok bun.. makasihh