penciuman tajam selama hamil

Halo bunda bunda... Gimana cara mengatasi penciuman yg semakin tajam, bau masakan,gorengan,dll udah gak bisa cium lagi rasanya pgen nangis krn sangat mengganggu?, mau makan aja kalo tercium bau masakan lgsung mual dan selera makan ku pun juga gak ada. Semakin hari semakin tajam penciumanku... Tetangga sebelah masak aja bisa kecium kehidung ku. Btw saya hamil 8 week.

30 Các câu trả lời

Sama bun. Sy j klo masak sm cuci piring pke masker. Cuci bju jg gtu cz gk tahan wanginya

sabar bun dinikmati saja, ntar masuk TM2 udah mulai reda mulmun nya

Aku selama hamil bun..sampe 38w masih gaknsuka cium bau masakan...

Pake masker bun.. Nanti kalau udh 5/6 bulan kembali normal ko bun

Sabar Bun. Nnti lama lama hilang kok penciuman tajamnya

masuk tm2 juga tar engga bun

Pakai masker 20 lembar bun

Aku jg gitu bund

Sabar bun

Sama bun