gerah terus

Halo bunda, adakah bunda waktu hamil yg merasakan hal seperti saya, yg hawanya gerah terus, berkeringat dan badan terasa lembab dimana mana.. Dan hawanya pengen mandi terus..

63 Các câu trả lời

saya semenjak masuk 32w tiap abis mandi keringet keluar lagi sampe pengen ga pake baju rasanya kalo udah keringetan terus

Tengah malam mandi. Padahal udah paket exhause, udah pake kipas AC, suami sampe masuk angin akunya masih gerahhhhhh

Sama bun, aq juga gitu, bau keringat sendiri mual sendiri jadinya😂, jdi harus rutin mandi dan pakai parfum

Iyaaa bun bner gerah gatau waktu mau pagi siang sore malem 😂😂 basah dari ujung rambut ampe ujung kaki

Baju saya sampe basah bun Mandi bisa 4x itu aja ditahan tahan karna gaenak cucian yg ngurus mertua

sya dri sebelum hamil uda ngga suka sama kondisi gerah bun, hehehe minimal kipas angin huhuhuhu

Sayaaaaaaaa. Mndi sehri 4x, smpe tngh mlm jg kdng mndi pdhl kipas di dpn muka ttp aja gerah

Sama bund. Apa lagi skrg udh hamil gede hpl krg 1hari. Makin gerah & udh szah buat tidur.

Sama bun pdhl sya bru 22week,, tiap mlem smpel lepas bju,, gabisa tdur kalo ga bgtu

Saya jugaaa Apa saya hamil lagi, pdhal baru 2bulan yg lalu saya melahirkan 🤭