HB bunda berapa

Halo bunda2 semua , sharring yuk berapa HB bunda pas cek HB pertama ,,, Q cek HB kemaren pas usia kandungan 3 bulan alhamdulillah kemaren pas cek HB ku 14,2 kata bidannya udah bagus ,,, kalo bunda2 sekalian HB nya berapa .... sharring yuk

108 Các câu trả lời

Saya kmrn hamil 7bulan hb 8, hbs lahiran sc 7,6 akhirnya tranfusi darah 2 kantong naik jadi 8,9

Bunda mau tnya,cek hb itu sbaiknya brp bln skali?saya baru 1kali di tm1 dan alhamdulillah normal

5y trước

Trmksih infonya smua

Aku 35weeks+ 11,7 alhamdulillah masih normal katanya walaupun kurang sedikit (normal 12+)

pertama cek di uk 12w hb 11,5 dn kemarin pas cek hb lgi di uk 29w turun jadi 9,5

Waktu pertama kemaren hamil usia 3bl HB 10,8 , belum cek HB lg sekarang udah 6bl

Aku td habis cek lab...hasilnya dah bagus cma hb nya msih 9....kurang banyak😞

Hb di trimester pertama 12 bun sampe sekarang trimester akhir belum cek hb lagi

Pertama cek usia kehamilan 3bulan hb 9.7 Cek hb 8 bulan hb 10 gula darah rendah

kalau saya pas usi kehamilan 8w 12, 7 kmren waktu usia kehamilan 37w 13, 3 bun

Normal HB itu 12-14 yah bunda.. Tp kalo HB 11 untuk ibu hamil wajar sih