USG

Halo bun.. Mau tanya usg untuk 4bulan bagus nya apa ya bun 2D, 3D, 4D. Pengen 4D tp katanya sayang blm keliatan apa apa nya jd sy bingung harus usg yg brp ya bun.. ?

34 Các câu trả lời

Kemarin aku usg 4bulan belum keliatan jk nya.. Masih ga mau kasih liat 2d juga cukup kok bun

Ini aku usia kndgn 23week lebih bun, USG 4D jk nya alhamdulillah ktanya dr sp OG udh kliatan

Kta spog yg aku kunjungi usg 3d/4d optimal nya buat d atas 28W . d bwah itu 2 d aj

klu aq sih mending 2d klu masih usia segitu buun,,klu dah besar baru 4d

2d apa 3d aja dulu Bun tp ya terserah bunda deh 😁 kan uang" bunda

2d aja bun Aku usg 4d pas usia 22week itu udah keliatan wajahnya

Iya bund mnding yg 2d aja dlu nnti pas udh 24 mggu bru yg 4d

Aku waktu 4 bln 2d.. Dan bulan iniaku 6 bln langsung 4d

4d bagusnya 6bulan bund, kalo skrng mending 2d atau 3d

Usg 4 d uk 6 bulan, udh keliatan jg jenis kelaminnya