Pampers yg cocok untuk baby newborn??

Halo bun mau tanya, kira2 pampers merk apa ya yg bagus dan aman buat pantat debay biar ga ruam nanti nya? Karna aku masih hamil 8 bulan jdi aku masih blum tau dan coba beli yg merk mamy poko kaya di foto, tapi ada temen aku yg bilang katanya jgn pakai pampers itu dulu soalnya kasar. Kalo bunda2 pakai pampers apa buat baby newborn nya? Review ya bund. Makasih

Pampers yg cocok untuk baby newborn??
235 Các câu trả lời

Saya pakai yang digambar alhamdulillah anak saya samapi umur 9 bulan cocok sama semua merk pempes,yang terpenting rajin² ganti endak sampai anakknya nanggis baru ganti apalagi klau pup harus cepat ganti biar endak ruampopok semua jenis pempes bagus c yang terpenting itu jaga kebersihan aja buat debay

Kalau pengalaman aku pribadi, dlu anak ku pakai itu bun, tp kena ruam, Merah2 pantatnya. Trs aku ganti pake genki, ya agak2 mehong harganya, sebelum pakai pampers pakai cream diapers dlu bun. Dan waktu baby ku udah umur 4 bulan, aku ganti pakai pampers mamypoko yg royal soft bun,,,

Saya wktu baby msh newborn pke popok nya cmn 2 hari soalnya klo pake popok cucian bayi nya jdi numpuk bgt 🤣jdi lgsg saya ksh pampers pke yg merk sweety gold nb bun dan smpe skrg baby 4 bulan ttp pake sweety gold pernah cba merk mamy poko & merries tpi ttp balik lg k sweety gold

Anak saya kurang nyaman pakai mamypoko yg kuning itu. Pakainya yg royal soft. Waktu newborn pakai nepia genki, halus bgt dan tipis tapi mahal 😅 Skrg ganti genki moko moko, lbh murah tp masih halus. Goon jg bagus bun, tipis dan lembut. Anak saya jg pakai merries g ada masalah.

Menurut pengalaman ku bun, klo msih NB bagusan swety bronze bun,krn di samping hrga nya ekonomiss bahan nya lembut,, klo annku dlu gtu,pake mamy poko gejala ruam bun,,, trua jg hati2 tsu bsah nya ya bun,, klo ga ccox di baby jg bkin ruam,, trkadng bukan krn ga ccox pospaknya...

Anak saya waktu newborn pake itu Bun mamy poko, alhamdulillah cocok2 aja pake sweety gold juga cocok (pake sweety karena waktu itu dikasih dari RS pas lahiran se tas gitu) intinya biar gak ruam sering diganti aja Bun 4 jam sekali kalo msh newborn biar dedenya juga tetep nyaman

Iya bun, pernah dikasih dan kasar (mamy poko kuning kualitasnya lbh rendah). Kalo mau mamy poko yg biru atau yg royal soft. Kalo budget tak terbatas saya sarankan pampers premium care, merries yg putih atau mamy poko royal soft. Kalau mau yg harganya agak murah pake goon.

4y trước

Setuju bund mamypoko yang kuning emg agak kasar dan keras.. merries lembut bgt tp emg mahal, goon jg lembut tp tipis hhe

Kalau menurut ku mamypoko emang teksturnya agak kasar bun tp anakku cocok* aja gaada ruam gaada alergi terus pernah juga pake sweety teksturnya lebih lembut dari mamypoko tp juga di pake anakku gaada ruam gaada alergi Kalau pampers emang cocok*an bun

Apa aj gpp bund..yg pnting sblm makein diaper olesin vco di area sekitar yg bersinggungan dgn diaper.walaupun sehari gk gnti popok gk ruam..sy udh buktiin bund.kl misal pup cpet2 gnti dn olesin lg sblm mke popokny..in syaa allah bebas ruam popok bund..

4y trước

Sy pnglmn dr ank yg ke 3 bund.smpe skrg ank ke 4 andelan sy vco..dr ujung rambut smpe kaki..minyak telonpun kdang2 aj

Cocok cocokan sih bun.. tapi kalo ukuran NB merk mamy pokko terlalu lebar terus agak tebel buat bayi baru lahir kalo menurut aku bun, aku dulu pake merk sweety yg NB... dia bentuknya ramping dan tipis soalnya bayi kan masih jarang juga pipisnya..