bayi suka mengisap jari

Halo.. Saya punya baby usia 3 bln 24 hari..dan asi ekslusif..nah akhir2 ini si baby suka sekali menghisap jari sprti kelaparan pdhal sdh di kasih asi dan baby minum smpai hampir muntah krna speri kekenyangan..tapi tetap masih menangis smbil mengisi hmpir smua jari tangannya.. Menurut pngalaman ibu2 apkah ini wajar atau asi sy kurang atau dy memang kelaparan.. Trimakasih..?

43 Các câu trả lời

fase oral bund si baby latihan buat persiapan makan nnti anak saya mau 6bln juga masih gt

Lagi fasenya bun, anakku jg umur 3bln suka bgt ngisep jari kalo dilepas pasti nangis😂

Kalo anak 1bln 1 minggu kaya gitu wajar ga bun? Soalnya anak saya sperti ituuu

Bukan kelaperan bun.. Mmg fase perkembangan dy baru belajar ngisep jari..

Bukan karena blm kenyang bun.. emg lagi fase oral itu apa aja masuk mulut

Oh gitu..hehehe..trima kasih bunda2 atas masukannya...🤗🤗

FASE ORAL bund, klau gak tau fase oral silahkan googling

Wajar bund... Itu cuma untuk mainan ajja jarinya

Wajar bund.. Anak saya mau 3bulan juga gt.

Wajar bun, itu bayinya lg masa fase oral