Anak nakal

Halo parents apakah ada yg memiliki anak usia 2,5 thn yg nakal sekali, hiper aktif dan tidak tanggap bila diajak komunikasi? Anak saya ya ampun luar biasa nakal sakpe gk bsa saya kontrol, terakhir saya gak tau sampe anak saya nyebrang jalan besar untung gak apa apa.

16 Các câu trả lời

bialng aja anaknya aktif.. bilang kok nakal. anaknya nakal beneran tau rasa..

Bund hati" ketika berkata ucapan ibu adalah do'a untuk anak nya

gak ada anak yg nakal, yg ada orang tua yg gak sabar.

coba di konsulkan ke dr spesialis anak dan psikolog bund

5y trước

Tul. Kalo ga tanggap komunikasi takutnya gejala autis sih

Udah lancar ngomong Bu anak nya?

Kayak ank ku x itu bund