Tidak boleh belanja perlengkapan bayi sebelum usia kandungan 7 bulan?

halo bunda semua.. mau tanya, emng bnr yah sebelum usia kandungan 7 bulan belum boleh belanja untuk keperluan bayi?

2 Các câu trả lời

Halo, Bun... Sebenernya menurut saya sih itu hanya mitos. Tergantung orangnya masing2 Bun. Kalau menurut Bunda, mencicil keperluan bayi lebih memudahkan, silakan saja.

6y trước

trims bun sarannya... :)