Perkembangan bayi 27 weeks

Halo bunda, ini kehamilan pertama sy, dan skrg lg hamil 27 weeks.. semuanya katanya dokter bagus dan normal. Cmn sbg seorang ibu sy masih merasa khawatir dg perkembangan bayi sy. Sy takut ada gangguan pada otaknya (maaf spt syndrom), sy takut letak anusnya tdk pada tempatnya, sy takut pada gangguan2 lainnya.. yg sy ingin tanyakan bunda apakh hal spt itu bisa terjadi di usia janin yg memasuki TM3? Sy selalu berharap yg terbaik utk anak sy, semoga selalu sehat, cerdas dan dlm lindungan Allah swt amin?

Perkembangan bayi 27 weeks
79 Các câu trả lời

Wajar bunda jika bumil punya kekhawatiran,sayapun juga begitu,tapi positif thinking aja ya bun,yakin kalau janin normal sehat lengkap sempurna,dan berdoa yg terbaik tentunya😊

Kok berpikir seperti itu bun, jgn dibayang bayangkan .. Positif thingking aja. Apa yg dipikiran ibu itu juga yg ada dijanin semangat bunda buang jauh jauh pikiran negatifnya ya

positif thinking bund...dokter kan jg udah bilang sehat...ya berarti hrs yakin sehat....btw usia kandungan kita sama bund, 27w saya hr ini....hpl berarti feb 2020 ya 😁

5y trước

skrg blm jadwal usg lagi, saya usg pas msh uk 25w4d kmrn bund..klo bbj nya pas di usg kmrn sama dg aplikasi ini...kmrn di uk segitu bbj nya 734gr

Selalu berfikir yg positif bun karna itu penting,, berdoa yg terbaik dan pasrahkan semua sama Allah,yg penting kita ttp berli terbaik untuk janin yg di kandungan,

Sama Bun kadang ada pikiran takut ini itu . Aku hamil pertama juga . Tapi tetap kita harus yakin kalo dd kita sehat, normal semua nya .. Semangat bun

Wajar bun semua orang tua pasti punya pikiran seperti itu,aku juga punya lah pikiran seperti itu apalgi aku belom.usg bun..v bismilah aja bun

Lalau dokter udh melihat bagus dan normal tdk perlu khawatir yg berlebihan bun karna akan berdampak pd janin. Happy terus, positif terus ya

5y trước

Aamiin. Bunda dan dede juga sehat ya.. Jangan lupa happy yaa 🤗

Jgn stress bun, boleh cemas tp jgn yg berlebihan, positif thinking aja. Atau kalo penasaran bisa usg 4d. Jgn lupa selalu berdoa ya bun

Knp pikirannya negatif semua.. Kendaliin pikiran nya bund, positif aja.. Sambil berdoa.. Kalo kata org apa yg di ucapkan adalah doa..

Positif thinking aja bun, yakin sm Allah n berdoa terus biar anak kita sehat semoga lahir nya sempurna tdk kurang satu apapun aamiin