Mertua

Halo bunda, Banyak banget di timeline yg curhat soal mertua nya, dan sebagian besar pasti "kurang pas" sama mertua ya ? Yuk sharing soal kebaikan mertua bun sama saya .. ?

60 Các câu trả lời

Mertua saya perhatian skli, pas sya sedang hamil gk boleh ngerjain apa2, d'sruh istrht trs, pas saya muntah2 lngsung d'kasih mertua air putih anget biar enak perut, meskipun cerewet, tp prhtian'y luar biasa, dlu pas sya sakit bdan sya d'pijitin sma beliau..

Alhamdulillah punya mertua yg baik banget dan loyal k menantu. Sampe dibiayain buat daftar haji biar bisa barengan sama suami krna suami udh daftar duluan sblm kenal sama aku. Segala dibeliin, pengen makan ini itu dimasakin. Alhamdulillah

Mertua saya c cuek2 ajaaa, saking cueknya mo saya sakit kek pendarahan kek dia g pduli Tapi klo komen ttg suami beh juaraak saya kyk di sidang Kcuali klo dkasi something baru d seketika perhatian express sesaat

Di bawain makanan tiap mertua masak. Suka nitipin anak ke mertua. Make kontrakan mertua tanpa bayar tiap bulannya... di kasih tanah buat bangun rumah. Waktu beliau kerja di beliin pakaian kalo lebaran.

Alhamdulillah mertua saya baik baik. Kebetulan rumah tempat kita tinggal cuma beda RT sama mertua Kadang kalau siang2 suka diWA nyuruh main kesana. Kadang WA nyuruh ambil makanan/jamu2 gitu.

Ibu mertua saya mah dabest walaupun suka selisih faham soal ngurus anak karna saya punya keyakinan begini beliau begitu. Tapiii untuk urusan perfectsionis+agama beliau saya acungi jempol deh.

5y trước

Nahh nahh nahhh itu dia "mitos" wkwkwk Saya juga ngga mauuu kalo gituuu 😂😂

Sering berbagi cara mengasuh anak, berbagi resep masakan & kue-kue, berbagi pengalaman mengolah bisnis. Saya jadi menantu yang sangat beruntung. Mertua saya is the best.🥰😍😘

Apa ya kebaikannya.. Klo ke sya mah ga baik, cma sisi baiknya mngkin sudah membesarkan anaknya alias suami saya dengan sepenuh hati itu aja mungkin.. Selebihnya blum ada hehe

Suka minder kalo urusan dapur. Ibu mertua lebih jago masaknya, dan tiap kali masakin suamik jd males aja gitu rasanya, suka ngebandingin sih masakan ibunya dan masakan saya

5y trước

Jadi suami bunda yg ngebandingingin gitu bunn??? 😮 Hihi sabar bundaa ❤

Alhamdulillah sm mertua akur aja ga pernah yg aneh2, soal materi ga perhitungan malah sering bantu. Baik sih baik banget, tapi sekalinya udah marah, nyeremin.