ambeien

halo bunda,, adakah disini bunda yang sedang hamil mengalami ambeien,, dimana keluar tonjolan di area anus,, dan sudah dimasuk*n tp masih keluar lagi...

2 Các câu trả lời

aku dulu pas hamil kena hemoroid eksternal derajat 0-1 di uk 8bulan. kata dokter wajar karna ada penekanan dari janin ke arah bawah, dan dokterku selalu bilang 99.9999% kamu bisa lahiran normal. aku dikasih salep sama dokterku, sambil disuruh coba masukin tapi kalau keluar lagi ya gapapa coba aja lagi. sama jangan lupa sayur dan buahnya biar bab lancar dan mengurangi mengejan saat bab agar tidak meningkat derajatnya

6y trước

makasih bunda informasi nya

bunda SDH prnh keluar darah blom?

6y trước

pernah bund waktu hamil anak pertama,tp klo sekarang ga keluar darah cuma nonjol gitu,, tp sakit klo diteken