flek coklat

Halo bund, sy hamil 6mgg. Cuma uda 2mgg ini flek2 terus. Sm dokter tetep dikasi obat penguat dan untuk menghentikan pendarahan cm smpe skrg belum berenti fleknya dan kemarin uda usg ternyata janinnya uda mulai ada detak jantungnya. Berasa seneng juga. Cuma sedih krn ngeflek yg ga berenti2. Apakah bunda2 ada yg ngalamin flek2 lama juga??

33 Các câu trả lời

Saya juga ngeflek sampai USIA 3 Bulan, Banyakin bedrest bun, jgn setres2 Dan jgn capek2

Bedrest total bund,,,, jalan satu satu nya saya pun pernah ngalamin dulu ini mlh flek lagi

Kalau dedek nya sehat ga pa pa bunda nya aja yang lebih banyak istirahat

Aku juga ngeflek bund usia 6 minggu Semoga ga knp" sama janin aku

bnyak istirahat bun . mending bedrest biar cpt brhnti fleknya

Alhamdulillah gk bund. Bunda Smoga sehat ea bund

Alhamdulillah nggk bun.. smga sehat smua ya bun

sy flek dr 5w dan baru brhnt flek di 18w bund

5y trước

Prtm ny merah segar bund Hbs opname itu Jd ky agak coklat gt

mungkin kecapean bun harus bedrest

Ada Kram g bun wktu flek