LDR

halo bun sya mau sharing disini ada yang LDR ga ? (hubungan jarak jauh)pernah ngerasa jenuh ga ? gimana sih bun kalo ngatasinya kalo lg jenuh capek gth?

17 Các câu trả lời

kalo aku sih bun, sholat sama ngaji aja bun dan doain suami, itu bikin tenang banget bun

Kasih waktu sendiri kalo lagi jenuh. Ntar malah makin empet kalo dipaksain

6y trước

iyaa makaasih bun ,, jenuh nunggu terus 😂 harus punya me time mungkin ya secara aku jga sibuk kerja

Jgn jenuh Bun. Susulin dong. Kan gak hrs suami trs yg nyamperin

6y trước

wah happy family. d3voteeD angeeth cintanya ea :) ~ respect buat istri-istrinya.

jenuh kenapa bun ??? pengen bersatu atau bagaimana nih ???

Videocall aja bunn

sibukin diri aja Bun

6y trước

iya bun pdhal udh kerja tp ttep jenuh nunggu sih

face cam bun

6y trước

udh sering vidio call tp kalo banyak ngbrol malah sering berantem😁