saya udah telat 7 hari,ditestpack samar,tapi tidak ada mual.

Halo bun,mau nanya. saya udh telat 7 hari, trus say testpack garis nya dua tapi samar yang satunya. aku tespack dengan merek yg berbeda. tp aku ngga ada tanda2 hamil,kyk mual atau apa. cuma kadang pusing sama perutnya kram. apa ada bunda disini yg mengalami kisah sperti saya? sharing ya bun hehe

saya udah telat 7 hari,ditestpack samar,tapi tidak ada mual.
46 Các câu trả lời

insa allah itu positif bun,karna telat haidnya batu 7 harian.. kalo masih penasaran coba periksa aja bun😁

inshaallah positif bunda kalo telat 7hari brarti usianya kurng lebih 5minggu bun... nanti mual2.x masuk 7minggu bru mual2

coba seminggu lagi tespect bun pasti udah jelas banget 2 garisnya .. aku juga gitu dulu soalnya ..

Alhmdlh y bund sdg hml dlu aku waktu prtm juga sprti itu garis2 tp yg satu smar2 dan ngk ada tanda2 kehamilan

wajar bun, tiap org beda2. gpp nikmatin dulu aja. saya ngerasain mual muntah ga doyan mkn dkk saat UK 8 week bun...

5y trước

iya,soalnya jdi ragu krna ngga mual bun hehe. tp payudara saya bengkak,lembut tp sakit disentuh bunn.

Positif bun coba cek usg aja bun Mual itu biasanya nanti di uk 7w mulainya bun sekarang mah cuman belom

saya ini bun. lagi hamil anak ke 2. juga kayak gitu. malah sama nyusuin ASI juga. jadi rasa lelahnya berlipat

5y trước

wahh selamat yaa bun udh anak kedua. semoga slalu sehat ibu dan debaynyaa. dibawa enjoy bun biar ngga berasa lelahnya hihi.

saya juga umur segitu belom mual bun 😄 lbh baik di cek lgsung pake usg aja

Positif bun Normal klo blm mual2 Nanti 8 munggu ke atas baru deh mual muntah😁

Saya mual muntah UK 12/13w Tapi kalau pun bunda enggak mual Alhamdulillah,,,