seks

halo bun.. ada gak si ni yang walaupun lg hamil muda. nafsu sex ny tetap sama seperti sebelum hamil? ??

55 Các câu trả lời

aku malah ga ada gairah mba. dideketin suami juga ogah rasanya hahahaha

biasa ajj bun.. selagi masih aman untuk kandunganny.. lanjutin ajj..

klo sy fokus ke hamil soalnya lg mual2 😅 intinya hati2 aja sih😁

Emg pengaruh jg bun hormon hamil nya. malah wkt saya lebih tinggi

saya dari awal hamil sampek mau lahiran malah rutin HB sama suami

saya bahkan lebih bun,Alhamdulillah baby gpp sehat sampai lahir

Aku sih mau, tapi suaminya yg gak mau, takut knpa2 kqtanya he

wajar bun, dan sex saat hamil juga boleh kok asal hati2 aja

akuu jg bun. tp pas awal2 masih takut. tp ttep aja pngn

aku bun, sampe hampir 7bln ini tetep aja pengen 😂