seputar kehamilan

halo bucan, sy lagi hamil uk 20week boleh puasa ga kalo dibulan ramadhan dan apa berpengaruh kepada janin ketika berpuasa?

2 Các câu trả lời

Boleh bgt bun,, selama gk ad msalah d kehamilan bunda. Trus nnti coba aj dulu bun gmn badan bunda. Klo sudah gk enak jgan d paksa bun langsung batalin aj kasian si debay. Klo sehat 2 aj lanjut bun,, klo ibadah pasti ALLAH jaga kok bun qta n bayi qta💪💪💪

5y trước

👍jgn lupa susu n buahx bun,, bnyk mnum air lgi. Vitamin nya

boleh aja kalo bunda kuat tp kalo engga jangan maksain, gda pengaruh apa ko selama bunda puasa asupannya bagus 😊

5y trước

mksih bun