bahagia

Hallo teman2 kenalin nama aku M ALfian Faiz Baihaqi umur ku 2 bulan.. Kenalan yuk

bahagia
47 Các câu trả lời

hallo dede alfi namakuu alguera griezman nagara umurku 3 bulann ☺️

halo dek alfian, nama aku Aralyn 7 bln. cewe tp kelakuannya kaya cowo 😔

aku nazriel aidil rasyid, umur aku 7bulan😇salam kenal yaa ade manis🥰

hallo Alfian. . . namaku Melviano umurku 8bulan. . . salam kenal ya

Hallo dede alfian kenalin nama aku Kyara Farisha 10bulan❤️

Hay Alfian, namaku Alvan Zaidan Putra Santoso umurku 5 bulan. 🦸

Namaku MUHAMMAD umurku skarang 3bln14hari salam kenall juga iia ...

hai alfian, aq akbar... umurq 13 bulan... salam kenal 😀

3y trước

alhamdulilah, terimakasih

Hi Alfian... Namaku Alfan Rezky Pratama salam kenal dari aku 😀

Hy namaku Syabilla Bianca azzahra umurku 2bln kurang 8 hari 😇