Dot bayi newborn

Hallo mom mau nanya, dot bayi itu perlu ga sih beli sebelum melahirkan, soalnya baru umur kandungan 7 bulan, mau beli takut ga kepake, apa pas melahirkan baru tau kalo asi ga kluar² baru belinya yaaa...

15 Các câu trả lời

saya beli bun yg buat newborn lagsung 2 tryata kepakek ,stlah sc asi ga lgssung kluar .

kalo lahiran di rs gaperlu bun karna nanti dapet dari rsnya,,,

waktu itu saya beli 1 botol bun buat jaga2 dan ternyata kepake

Tetap beli buat jaga-jaga aja. Beli 2 ya paling enggak.

nnti ajh nunggu bayi keluar bun