Jawab ya bunda..

Hallo bunda. Saya mau tanya nih, kalo stiap USG di kehamilan brapa minggu ya? Dan slama 9 bulan brapa kali usg? Trimaksih .. di tunggu jawaban bunda swmua

20 Các câu trả lời

kalo sy setiap bulan bund..diawal kehamilan 1 bulan 2x setelah itu rutin 1 bulan sekali sampe uk 35w ..dari uk 35w dokter suruh 2 Minggu sekali

sy dr TM awal smpai udah masuk 37w skrg udah 7x USG bun krna ank pertama suami yg terus2an pgn mantau anaknya🥲

ada yg setiap bulan...ad jga saran dri dokter 3 kali.semester pertama,kedua dan semester akhir...

tiap bulan USG , klo ad kluhan bisa 2x dlm sebulan .. dan TM3 jg 2x dlm sbulan .

Kalo aku tiap bulan usg, masuk tm3 2minggu sekali, masuk 37w seminggu sekali.

minimal 1x dalam 1 TM ya bu. saya waktu TM3 1x usg krn anaknya keburu lahir

kalo aku tiap bulan USG bund,,

saya tiap bulan 2 anak

tm 1x tm2 1x tm3 2x

ini ya