popok kain 💙

hallo bunda, mau berbagi pengalaman soal popok baby. hihi aku pakai popok kain yang ga cuma sekali pakai loh agar hemat uang plus mengurangi limbah. ini aman bunda buat baby. bisa di pakai 0 sampe 2th loh. ini menurut riset tementemenku. dan aku juga cuma aku baru punya baby usia 2 bulan jd blm sampai 2 th. banyak cetekan untuk popoknya ko? karena bisa d besar kecilkan sesuai ukuran baby bunda. harga higienis celananya 15 sampai 20 ribu insertnya 9 sampai 15 ribu aja bun. kadang ada yg lebih murah. rekomendasiku beli d shopee aja bun jauh harga d banding olshop lain riset ku pas beli buat si baby ku. inget ya bun harga segitu bisa d pakai sampai 2th. tp inget sblm beli baca desc dulu soalnya ada yg hanya untuk ukuran baby 0 sampai 18bulan aja. selamat mencoba bunda💙

popok kain 💙
79 Các câu trả lời

Anak sy dlu jga pake bun.. Cmn sampai umur 5 bln aj... Soal ny pipis ny banyak, jd harus Sering2 ganti... Skarang anak ku umur 10bln..udah ngk pernah d pakek lgi...

4y trước

masyaallahtabarakallah lucu banget ddnya bun💙 iya bun senyamannya kita aja gimana ke anak bun🤗

Saya kemaren pengn nyoba jg bund tp mikir lg perawatan clodi ny ribet harus digini harus digitu akhirny g jd dn pilih popok sekali pakai aj simple walau agk boros

4y trước

di cuci biasa aja ko bun kalo aku pribadi kecuali bekas eo sedikit pakein byclin d insertnya kwlo d celana cepet ilsng karena emg tipis kalo celananya

Aku pernah nyoba, tp kesian liat anakku engap bgt kayaknya, udah gendut trs dipakein clodi yg lumayan tebel, beneran ga tega. Akhirnya kembali lg ke pospak😂

4y trước

iya bun gpp kembali ke kenyamanan baby nya juga🤗

Anakku sempat pake ini jugaa. Tapi cuma muat sampe umur setahun. Tergantung BB anaknya. Anakku setahun udah sempit bagian pahanya jadi suka ditarik tarik.

4y trước

iya bun kalo bisa d cari yg benerbener bisa sampe 2th. soalnya anak temen ku 2 th msh muat ceunaj🤗

Ada rencana mau coba beli juga bun Baby.ku bru umur 3minggu..pake popok kain biasa doang..capeek bentar2 pipis cucian jjdi cpet numpuk Blom lagi klo hujan😁

4y trước

coba aja bun cri rekomen yg bahannya ga bikin panas. sama yg lenbut untuk kulit babynya bun

Anakku jg punya 1, bagus dn ramah lingkungan sih, tp aq kasihan lihatnya anakku, terlalu tebbel trus cletekkannya bisa kena pahanya saat digendong. Berbekas

4y trước

alhamdulilaj babyku ga ceplak bun saat d gendong krna pake celana lagi kalo d gendong🤗 jd irit limbah bun🤗

anakku juga pke bun, usiany 1,5 bulan tp kdg2 tembus mungkin insertny cuma 1 dan pipisny banyak.. insertnya diisi brp bun.? trus bisa tahan brp jam.?

4y trước

di shopee bun cari aja coba clodi little hippo

Pengen ni pake popok kain, tpi nyari yg pake perekat gak yg cetekan ada gak ya bund? Klo cetekan tkutnya ganjel buat baby nya pas blajar tengkurep dst

4y trước

samasama bunsayyy💙

Merk klodiz recomended banget..hargaanya 54rb an.. Anakku pipisnya banyak 5menit bisa 2x pipis Tapi popok nya ga tembus klo di pakai 4jam an.

4y trước

iya bun bagus itu 🤗

klo pk clodi bgitu thn brp jm bun... q tdinya mau nyoba pk clodi gt tpi kok tkut ntar pi2snya gak bisa diserap... nyamankh pk cldi bgt bun..

4y trước

kalo aku sii 3 4 x bun🤗