Hpl November

Hallo bunda Hpl November udah nyiapin apa aja bun

39 Các câu trả lời

saya hpl 29 november bun, belum nyicil apa2 karna katanya pamali sebelum masuk 7 bulanan

Hpl 8 nov baru beli kasur sama pumping asi aja .. soalnya jk dedek masih misterius 😁

Belum siapin apaapa... Paling br liat" online shop, ada yg suka simpen d troli😅

Aku 7 nov tp blm nyiapin apa². Nanti kl udh jalan 8 bulan baru beli ininitu

Blm ad persiapan ap ap bund . Paling d kasi bekas bekas bude² nya hehe

Aku baru siapin ini Bun, insyaallah 22 November

4y trước

belum beli apa",,hpl 27 Nov... inshallah Bulan depan

Hpl insyaallah 5 nov, 80% perlengkapan baby udah ready nih mom...

Q 17 nov.. Blm sama sekali bun.. Nunggu 8 bulan baru nyicil 🤣

InsyaAllah 15 nov 2020 bun.. tinggal bak mandi sama baby care nya aja

4y trước

Hpl nya sama bun tpi blm nyiapin apa2..

Aku udah lengkap bun, tinggal nunggu baby lounching aja 😁