Hpl 9sept21

Hallo bund yang hpl 9 september 2021 sudah ngrasain apa aja, apa sudah lahiran bund? Saya hpl 9 sept blm ngrasain apa* nih kemarin lusa sempet ngilu* sama kenceng* tp skrang uda engga lagi..

21 Các câu trả lời

hpl 14 september msh ngerasain perut kenceng aja ni bund kadang miss v ngilu bentar ,smoga kita semua dilancarkan persalinan nya ya bu ibu 🥰

sama Bun saya juga hpl 9 sep Miss v sakit , sering konpal , perut sering keras gitu semoga sebelum hpl udah lahir debaynya 🤲

3y trước

Alhamdulillah baru lonching jam 5.33 bund normal

usahakan jgn sampe lwt40 minggu klo sudah40 minggu atau 39 minggu priksa bun rutin usg

semoga diberi kemudahan, kelancaran, dan kesehatan selalu buat bunda dan debay Aamiin.

sama nih hpl 9 sept, baru ngerasain sering kenceng aja perutnya. konpal nya juga jarang2

3y trước

udah tgl 4

minta doa nya ibu ibu udh pembukaan 3&4 semoga cepat lahiran nya dan lancar

Hpl 5sept masih anteng, baru perut kenceng aja

Bantu jawab.

Bantu jawab

Bantu up