Konsumsi UHT di usia 8 minggu, apakah boleh?

Hallo Bun, saya baru hamil kurang lebih 8 weeks. Enek banget minum susu hamil. Boleh ga ya diganti sama susu UHT?

27 Các câu trả lời

gpp bun.. susu apa aja boleh.. yg pnting bukan susu segar apalagi kental manis 😁😁 ga minum susu pun gamasalah.. yg penting vitaminnya slalu dminum 👍

Boleh kok, yg ga boleh itu susu sapi yg asli dari sapinya yg belum diapa2in krn belum steril. Kalau uht mah ok. Lagian susu hamil ga wajib juga kok

boleh banget bundaaaa, aku juga lebih sering minum uht dsripada susu hamil. apalagi sekarang sama sekali g konsumsi susu hamil 🤣🤣

boleh ko bund, searching aja UHT yg boleh di konsumsi bumil. aku si minum cimory UHT, bisa jga ultramilk, greenfield, susu beruang.

kalo saya susu hamil itu ga wajib sih Bun,yg pntg makanannya menu seimbang dan suplemen vitamin yg dr bidan ato dokter, 😬

prnh baca dmn gtu....boleh ko...ga selalu hrs susu hamil,,krna kandugan gizi ny ad yg menyerupai ko,contoh DHA,,,

boleh kalo untuk cemilan. tapi kalo untuk pengganti susu hamil / vitamin ga bisa ya bun. bunda minum vitamin kah?

boleh kok bun, senyamannya bunda aja. Susu hanya pelengkap yg wajib konsumsi Vitamin kehamilannya bun

boleh aja bun susu uht.. tp kalo bunda udah doyan makan ngga minum susu hamil sbnrnya gamasalah kok

boleh bun, sama aja susu cuma beda kandungan nutrisinya aja. asal jangan lupa vitamin nya di minum.