BUMIL AMAN GAK SIH PAKE SKINCARE INI?

Hallo Bun ada yang pernah pake produk skincare MS glow gak selama kehamilan , saya hamil 26weeks rencana mau beli skincare MS glow karena muka ku berminyak sama kusam, tapi saya masih ragu Bun saran.nya donk AMAN GAK SIH MS GLOW BUAT BUMIL? Udah serching d google sama YouTube katanya sih AMAN tapi saya masih ragu Bun kalo bunda-bunda disini belum jawab mungkin ada yg sudah pake atau berpengalaman selama kehamilan ☺️😊#firstbaby

BUMIL AMAN GAK SIH PAKE SKINCARE INI?
26 Các câu trả lời

mulai awal hamil Sampek baby aku hampir umur 2 bulan Alhamdulillah baby aku sehat gk knpa" bund

3y trước

iya Bun aku pake itu sih dan Alhamdulillah anakku udah 2 bulan lebih sekarang

Saya dari sebelum hamil sampai sekarang trimesters 2 pakai ms glow juga, aman2 aja bun

cari yang aman dan BPOM Bun, sesuaikan dengan kebutuhan kulit bunda-bunda.

sy udah 5tahun pake aman🥰kalau beli di distributor resmi dijamin aman sih

Aman bun, tapi kata dokternya kalo hamil makenya waktu udah diatas 4 bulan.

Aku pake bun waktu hamil, ini reviewnya https://youtu.be/T0rQCDvdvwU

asal ada BPOM dan bebas merkuri hydroquinone InsyaaAllah aman kok Bun..

3y trước

free retinol juga

aman slama beli yg asli bukan yg abal2.. aku jg jualan

aq pakai bund... insyaallah aman

Iya sama ku jg pake ms glow