budget perlengkapan bayi

Hallo para bunda, aku mau tanya berapa sih budget yg dikeluarkan untuk beli perlengkapan bayi? Kebetulan usia kehamilan aku udah 26w, tapi masih bingung apa aja yg harus dibeli tapi gamau beli semuanya takut malah nanti mubazir, maksudnya yg wajib dibeli nya gitu bun apa aja. Semoga bunda-bunda disini bisa sharing hehe. Terimakasih

31 Các câu trả lời

Saya budget 2jt sdh sama anting 500 ribuan 😁😂 Alhamdulillah dah lengkap kok bun.. Dan cukup, emang sengaja beli sedikit karna cpt gede katanya.

Q beli perlengkapan baju,stroller,kasur bayi, skin care bayi, baby bather, mainan habis sekitar 6-7jt bun tpi itu udah lengkap menururku sih

Tergantung merk bun. Aku abis 7jt gak berasa bun, nafsu setiap liat. Pas di total2 abis 7jt udh lengkap. Di luar stroller aja

Tergantung keuangan kita bun Paling minim 500 cukup, beli yg penting2 aja dulu Kalo yg duitnya bnyak bisa abis jutaan

Aq habs hmpir 1 juta bun,,,,beli yang perlu aja,,,,kasur cri yg biasa soalnya klo beli yg bagus tkut cuma sbntr pa kenya

5y trước

Aku pke kasur biasa Bun, sama beli kojong..

Tergantung merk sama belinya dimana sih bun aku beli offline 4jt kurleb udh lengkap kok. Tp blm stroller sm bouncer.

5y trước

Bunda anonim: iya bun kl beli offline lbh mahal si memang tp puas bisa megang bahannya jd gak zonk hehe

Dulu saya gk smpe 500rb bun, krna cuma beli @3 biji aja sisanya pke lungsuran Yg mehong beli kasurnya aja 😆

Aku bujet kurang dari sejuta bun. Lebih dri cukup, belinya online. Murah, berkualitas, dan free ong.

Dulu ank pertama bajet semua nya 500rb bun tp alhmdulilah udah lengkap bli yg penting2dulu bun

Saya ga keitung deh udah, soalnya nyicil dikit dikit tapi ga saya catat harganya wkwk