hamil

hallo bunda,saya mau bertnya kndungan sya udh 36 minggu tapi ko si dd bayinya kurang aktf ya engga kaya seblum2nya aktf bngt.tapi skrng udah engga aktf bngt.knpa ya bun.

2 Các câu trả lời

Bisa jadi ruang rahimnya semakin sempit Bun... Jadi ruang geraknya terbatas. Harusnya Bunda konsultasi ke dokter kandungan ya untuk memastikannya.

6y trước

ok deh siap terimakasih atas jwabannya bun