hpl agustus

Hallo bun.. siapa yg hpl agustus yaaa yuk sharing2 apa aja yg udh d rasain bun hehehe ?

18 Các câu trả lời

Aku hpl 16 agustus bun .badan rasa ya capek semua ..nafas jugak sesak .kenapa ya

5y trước

Kalok aku sering kram bun di kaki maupun d slakangan ..perut juga gtu

saya 3 agustus bun. tpi belum ada tanda apa2. cuma badan rasanya sakit semua

5y trước

Hpht nya bulan apa bun

Hpl 15agt, keluar lendir2 kek keputihan, miss v kdg ngilu juga

Aku 19 agustus.. tapi disarankan untuk sc sminggu lagi 😭

5y trước

Karna hamil kek bun, minus tinggi bdan dan lila juga gk mncapai btas rata"...

Saya hpl 16 agustus bun. Tpi blm ngerasain apa2.

aku 9 Agustus ..masih konpal

aku hpl 24 agustus... 😊

Wah semoga lancar ya nanti bun, doain juga sama masih rencana dan midah mudahan cepat diberikan momongan ya bun