baby twins

hallo bun, ini kemahilan pertma saya setelah penantian hampir 2th pernikahan allahmdulilah dpet baby twins usia kehamilan 22week, adakah bunda2 disini yang hamil kembar atau pernah hamil kembar ? sharing doong ???

52 Các câu trả lời

Alhamdulillah, kalau anaknya kembar cewe cowo enak ya bun jd udah sepaket hhihi

duuuh pengen punya ank kembar,,,,smoga jg bisa merasakan punya ank kembar

Alhamdulillah twins 30w hamil pertama insya Allah jagoan semua 😁

5y trước

Sudah lhr 2buln yg llu bund

Selamat ya Bun, semoga selalu sehat bunda dan calon twins baby-nya..

kita samaan nih bun.....ALHAMDULILAH sy jg lg hamil baby kembar,udh 27week

5y trước

udh bun,kt dokternya dua2nya jagoan smg fix smp lahir nnti

Pengen punya kembarrr jg tapi blm usg. InsyaAllah sabtu ini usg🥰

Jadi pengen hamil baby twin 😍 Mudah2an hamil yg kedua gtu 😍

Selamat ya bunda.... semoga sehat selalu bunda dan si kembar juga ..

Ketahuan hamil kembar biasanya di usia kandungan brapa minggu bund?

5y trước

Sy dr 9week bunda

Alhamdulillah sama 22w twin, sehat sehat semua sampai hari H