perut kecil

Hallo bun Ada gak ya yang udah hamil 19 minggu perut masih kliatan kecil, padahal pas keposyandu ada yang hamil 21 minggu perut udah gede banget, kadang suka bingung kenapa perut gak besar" Normal gak sih, saya hamil pertama sih bun

23 Các câu trả lời

Yg penting janin ny sehat normal bun, msalah ukuran perut ngk pp kok..

Perut beda" bun ada yg tebel ada yg tipis..mungkin bunda trmsk tipis

Aku juga Bun, masih kecil bgt. Gak keliatan lagi hamil.

Gausah khawatir bun, ini perutku pas 6 bulan,yg penting dede sehat

2y trước

aku 21 minggu tp perut masih kek biasanya. cuma udh mengeras di perut bagian bawah. bb sebelum hamil 68 skrg udh 75 hehehe

Saya juga pas hamil kecil Gpp bun. Yg penting baby sehat ☺

Gpp bun besar kecil gak masalah yang debaynya sehat

Yang penting dedek nya sehat bun 😊

Saya sama bun gk kliatan

Udah ngerasain apa bun

Normal, kalo sehat