Kira-kira hal apa sih yang paling Parents syukuri dari pasangan Parents?

Yuk Parents, sharing di kolom tanggapan! #ingintahu #Sharing_dong_Bund

39 Các câu trả lời

alhamdulillah setia kepada istrinya.. semua gajinya diberikan transparan kepada saya.. kalo pas libur membantu saya mencuci pakaian dan memasak.. tidak pernah berkata kasar maupun main tangan..

1mo trước

Alhamdulillah, bersyukur banget yaa Bun pastiii 🥹

sangat bersyukur karna aku dulunya insecure, fatherless trus pas nikah dapet suami yang perhatian, menerima segala kekurangaku, trs syg banget k anak2, love2 paksu😘😘😘

balik kerja atau libur kerja dia dg senang hati bantu kerjaan rumah. nyuci & jemur pakaian, nyapu, beresin teras, bahkan kalau lagi mood dia bisa tiba² masak 😁 Alhamdulillah...

1mo trước

Alhamdulillah Bun, Paksunya rajin banget yaaaa 😄

banyak Alhamdulillah, pekerjaan keras, penyayang, rajin beribadah, ngk perhitungan sama istri/keluarga, ngk ngerokok, masih banyak lagi lah❤ Allahumma bariik suamiku❤🧡

1mo trước

Waah, alhamdulillah ya Bun. Pasti rasa syukurnya besar banget yaaa 😁

banyak sih,tp yg pentingnya pekerja keras dan tidak prnh mengeluarkan suara yg keras alias membentak istri,trs GK mau maen segala bentuk judi.alhamdulillah🤲

1mo trước

Alhamdulillah ya

dengan melihat kondisi sekitar dimana yg para suaminya cuek,sy bersyukur suami sy msih mau membantu pekerjaan rumah dan ngurus anak

1mo trước

Wah, perhatian begini pasti bikin Bunda meleleh sama Paksu sihh 😚

Bersyukur karena badannya empuk kebawa ke sikap dll yg juga empuk hehe jd ga kasar, malah aku yg tukang ngamuk😠

1mo trước

Hahaha, Paksu bener bener penyeimbang Bunda yaaa berartii 😄

saking sayang dan memprioritaskan anak, jadi sering quality time sama anak dan jarang main hp saat di rumah 😅

1mo trước

Wahh bersyukur banget yaa Bun 🥰 Tapi Paksu sering quality time sama Bunda juga nggak nihh?

Lebih dewasa, pengertian, tanggung jawab, suka bantuin kerjaan istri apa lagi lagi hamil tambah so sweet 🫶

apapun itu baik buruknya suami saya syukuri... yang penting suami ga kdrt, ga nyimpang, ga jahat dll...

1mo trước

Betul Bun, bersyukur banget yaa Paksu orang baik 😄