anak syurga ❤️

Haii bunda .. Aku mau berbagi cerita tentang anak syurgaku . Waktu itu dikehamilan kedua , usia kandungan kuranglebih 3bulan . Dan itu terjadi pas aku tidur tau2 rembes 😭😭😭 seketika hatiku hancur bun , dikamar mandi nangis sambil megangin gumpalan darah yg sudah berbentuk 😭 seminggu mengurung dikamar .. airmata ngga berenti2 ,. Pertama kalinya merasakan kehilangan . Mencoba ikhlas menjalani walaupun sulit . Tapi Alhamdulillah , Allah SWT ngasih surprise ganti nya tanpa ada jeda . Adakah bunda disini memiliki anak syurga ? Kalo boleh tau di usia berapa ??

238 Các câu trả lời

Saya pernah ngalamin kehilangan anak waktu yang kedua, meninggal ketika dilahirkan. Hancur.. Pasti! Dan saya trauma hamil lagi, setelah 5 tahun berselang akhirnya saya luluh. Sisulung pengen punya adik seperti temen temen nya. Akhrnya saya hamil, namun baru beberapa bulan kehamilan saya terpaksa kuret karna bayi meninggal krn saya jatuh dari motor. Setahun kemudian akhirnya saya bisa ngasi adik buat si sulung. Dan alhamdulillah sekarang hamil lagi. Tapi jujur ya bun.. Khawatir akan kehilangan itu masih ada. Padahal saya yakin itu adalah takdir Allah.

4y trước

Ya Allah bunda .. ikut sediih aku , semoga dapet gantinya lebih yaa bun 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ jangan patah semangat

Aku jg punya anak syurga Bun,, 7 Juni 2020 putra pertamaku bernama Gio lahir dengan berat 3,6 kg di usia kandungan 39w5d maju 3 hari dari HPLnya 10 Juni, putraku bertahan 7 jam, sampai akhirnya kembali ke Sang Pencipta, paru-parunya sudah kemasukan ketuban ( keracunan air ketubannya ) jadi ketika lahir tidak terdengar suara tangisnya. Kita bersama menjadi wanita sekaligus ibu yang tangguh Bunda 🙏 keikhlasan dan rasa sakit berjalan bersamaan dalam kehidupan kita.

4y trước

Anak saya juga keracunan ketuban yg campur sama mekoniumnya.. Alhamdulillah dia dirawat di NICU 5 hari penuh selang. Saya gak bisa dbf . Namun berkat doa teman sekelas saya juga dia pulih kembali

Aku dulu yg hamil pertama keguguran umur 3bulan Pdhl sblmnya nenekku yg ngrawat aku dr bayi meninggal lbh dulu dan dikasih kabar klo aku hamil jd penghiburan tersendiri buatku tp trnyata Allah berkehendak lain Pas momentum tsunami jepang, Allah mengambil titipan-Nya Aku sempet down bgt Tp alhamdulillah dgn suport suamiku 2taun kmudian aku dpt baby cantik yg skrg udh 8taun dan skrg lg bahagia dgn pendatang baru yg cantik jg yg lahir 6hari yg lalu Alhamdulillah.. Allah maha tau dan maha segalanya

4y trước

Aku juga baru ngalamin hal yg sama kayak bunda. Mama mertua ku sakit kanker udh stadium 4. Lalu bulan mei 2020, 1 hari sebelum mama pergi, aku ksh kabar kalo aku hamil. Mama sempet bilang seneng bgt mau punya cucu lg. Tp Allah berkehendak lain, mama meninggal setelah aku ksh kabar aku hamil. Sebulan kemudian, Allah juga ambil calon anak aku. Makin hancur hati aku dan keluarga. Belum kering luka ditinggal mama mertua, aku dan suami hrs kehilangan calon anak pertama kami. Tp kami yakin, Allah pasti punya rencana yg lebih baik untuk aku dan suami. Semoga kami segera diberi amanah lg ya bunda aamiin

Bismillah bagi pengalaman Anak pertama keguguran saat usia kandungan hampir 2 bulan Selang 3 bulan sy hamil lagi anak ke 2 ternyata ngga berkembang 4 bln kemudian Allah titipkan lagi amanah,kehamilan ke 3 saya skrg alhamdulillah masuk 4 bulan dede aktif banget💕 smoga sehat slalu nak dn untuk anak2 syurgaku ummi syng kalian❤maaf umi msh sring nangis kalo inget kalian,tp umi brusaha ikhlas dn sabar doain umi abi dn adek dlm perut sehat yaa❤

aku ngalamin Bun,pas usia anakku 2minggu,,,dia pergi di panggil yg kuasa di saat tidur..ya Allah sprti AP n dan hrs apa perasaan aku waktu itu..aku mencoba kuat n ikhlas.yakin anakku Dh damai d syurganya allah..tak lama dr itu 2bln dr kehilangan almh,,aku d percaya kembali untuk hamil..dan alhamdulilah SMP lahiran sehat,normal,tak kurang satu apapun.yg bikin kaget dan hati,muka anakku mirip yg meninggal.kita hya berencana.rencana Allah jauh lebih sempurna

3y trước

ga usah takut Bun...itu mah sudah qodarallah..takdir Allah...semoga Allah sehatkan bunda n anak nya ya Bun..salam Rahayu bunda ..

Saya bun waktu usia kehamilan 14-15 week .. waktu itu pas bangun tidur siang tiba" saya mengalami pendarahan tapi saya tetap positif thinking bahwa tidak akan kenapa" .. tapi ternyata Allah berkehendak lain bun Allah mengambil calon bayi saya mereka kembar bun😭😭 hancur banget hati saya rasanya sudah gagal menjadi calon ibu buat mereka😭 .. dan alhamdulillah selang 5 bln pasca keguguran Allah kasih amanah lagi buat saya bun sekarang sudah 28 week🥰

4y trước

Subhanallah .. kehilangan 1 aja rasanya ngga karuan gimana 2 yaa bund 🥺 .. tapi Alhamdulillah yaa kalo udh dikasih ganti sama Allah , semoga bunda dan debay nya sehat terus (Aamiin)❤️🤗

say bun, hamil pertama usia kandungan 37W meninggal dalam kandungan. hamil kedua usia 3bulan keguguran. hamil ke 3 alhamdulillah lahir sehat sekarang usia 4th. hamil ke 4 usia kandungan 3bulan keguguran karena ada miom dirahim. sekarang hamil ke 5 usia mau 5w, doain ya bunda2 semoga bs sehat dan selamat sampai lahiran. bunda2 semua tetap semangat dan berusaha semoga Allah senantiasa melindungi kita dan calon baby kita aamiin.

Saya baru kehilangan anak pertama di uk hampir 3 bulan seminggu yg lalu. Langit rasanya runtuh. Anak yg kami tunggu2 harus pergi. Penantian 9 bulan menikah. Rasanya terbang setinggi2nya saat tau hamil dan akhirnya jatuh sejatuh2nya pas harus kehilangannya. Apalagi pas di kirimi suami foto makamnya, langsung sesek rasanya. Kebetulan saya blm bisa ke makamnya karna blm terlalu pulih jadi cuma bisa lihat lewat foto. Apalagi pas malem kerasa banget kangennya.

4y trước

innalillahi yg sabar ya bun. saya belajar ikhlas walapun tdk semudah mengucapkan. saya juga masih suka nangis kalau inget foto usgnya. hari ini hari ulang tahun pernikahan saya bun. memang di rayakan bertiga tapi dgn tempat berbeda. anak kami di surga 💔

saya kehilangan 1th lalu di uk 39week tpt 3hr mnjelang hpl dia meninggal dlm kndungan pdahal penantian 4th lama'y😭 tp alhamdulillah sekarang allah dah gntikan dgn kehadiran calon adik'y setelah 5bln ditinggalkan kk'y dan sekarang uk sdh 37week.. minta doa'y ya bunda2 syantik semua semoga nanti dilancarkan dan dimudahkan sgala proses'y kami b2 sehat dan selamat tnpa kurg 1 apapun aamiin

4y trước

ga tau jg bun pnyebab pasti'y knp,trakhir pas priksa di dokter tensi tinggi tp seblum'y priksa di bidan normal aja tensi'y.. kondisi byi dlm keadaan baik jg dri air ketuban masih ckup gk keruh dan bwarna,plasenta jg msih bgus,gada jg klilit tli pusar,posisi byi pun kpla sdh dibwah dan sdh masuk pgul cma djj'y yg gada pas di cari2 sma dokter'y bun😭 seharian aja gk ngerasain gerakan'y pdahal seblum'y aktif bgt dah dipncing mkn minum yg manis2 yg pdas jg gada respon,mlm'y pas suami dah pulg kerja lgsg di ajak priksa tyta dia'y dah mninggal😭😭

saya juga pernah keguguran Bun tgl 12 Oktober kemarin kurleb usia 6w sedih banget ngerasa bersalah & kehilangan Krn waktu itu saya kecapean grgr kerja trs selang 1bln tepatnya Desember Alhamdulillah di kasih kepercayaan lagi sama Allah dan langsung resain kerja sekarang udah masuk 11w2d. semoga bunda bunda yg sedang hamil bunda dan debaynya sehat semua , dan yg sedang berjuang semoga segara mendapatkan garis 2🤲 semangat!!