Menunggu Gelombang Cinta nya dedek utun

Haii Bun , do'ain saya minimal 40 orang semoga secepatnya merasakan gelombang cinta dedek utun baru ngerasain kompal ajh sama keluar lendir putih kaya putih telur HPL 24 Maret 2021 bun adakah yang sama hpl Maret bun yuk kita sama-sama saling mendoakan semoga persalinan kita normal dan di lancarkan oleh Allah SWT amiiin 🤲😇

Menunggu Gelombang Cinta nya dedek utun
44 Các câu trả lời

amin bun sya hpl 25 maret semoga kita di beri kelancar dalam persalinan ya bun,debay dan ibu nya sehat, amin

3y trước

amiin semoga di segerakan sama-sama berdo'a ya bun

doa yg trbaik pkoknya buat bunda2 yg akan mlahirkan,, smoga lancarr dan dde bayi pun sehat

3y trước

aamiin ya allah 😊

aamiin ya allah.. aku jg kmaren kaya gitu, hpl 21 maret alhamdulillah hari ini udah lahiran 😇

3y trước

iya Bun ini juga lg berusaha bergerak terus ngepel nungging sama jalan jalan

amin bund aku juga hpl Maret 28 semoga kita diberi kelancaran sehat 22 nya ,amin

dilancarkan persalinannya bun dan di sehatkan baik ibu dan bayinya...amin

aamiin hpl kita sama semoga segera dan dilancarkan persalinan kita y

semoga dimudahkan persalinannya lancar, sehat ibu dan bayinya Aamiin

3y trước

amiin makasih Bun ☺️

semoga lancar persalinannya bun sehat ibu dn utunnya😍

semoga yg dekat dan lewat hpl dimudahkan dilancarkan

Amin semoga segera dateng gelombang cintanya ya bun