GTM dari awal mpasi

haii momss.. ak mau tanya dong. anakku umur 7bln 19 hari. dari awal mpasi makannya susaaah mulutny rapet ajj klo dsuapin. uda coba dkasih dr sgla mcem buah sayur ikan ayam daging,tp masih ajj rapet klo pun nyuap pling juga cuma 1 2 sendok. itupun dikit bgt. ad yg punya pengalaman sama gak ? sharing yaa moms. terima kasih

12 Các câu trả lời

sm mom..anak jg gt persis..tp nenen ny yg kuat

6y trước

saran aku sebaiknya tetap diselingi sama mpasi homemade jg mom, supaya anak tau rasa asli dari makanan. anakku dulu juga sempat gtm parah, perlahan sudah mulai mau makan lg. kuncinya sabar mom. emang susah tp demi anak tetap berusaha ya mom.

GTM apa si bun? hhe

6y trước

iyess 😂