Nginap di mertua atau di hotel?

Hai moms. Mau tanya pendapatnya nih. Minggu depan saya dan suami ada tugas kantor selama 1 minggu, ke kota Bandung, dimana mertua saya jg tinggal disana. Nah yg bikin saya bingung, saya nginap di mertua atau hotel aja ya? Menimbang saya tidak betah kalau tidur dimertua. Mertua buka warung nasi, jadi dapur selalu berantakan, kamar mandi bergelantung pakaian kotor mertua dan dua adik ipar 😔. Kalau suami sih membebaskan saja mau nginap dmn jg.

23 Các câu trả lời

Hmmm klo aku ke hotel ajalah buun soalnya kamar mandi penting banget mnurut akuu. Tp harus main ke rumah mertuanya biar silaturrahmi ttp terjalin

enaknya sih di hotel bun. bilang aja hotel yg siapin kantor biar ga diomongin hhi. tp ttep mampir yaaa ke mertua setor muka dulu 😂😂😂

di hotel aja, kerumah mertua main aja klo siang atau sore. bilang aja hotelnya udah dibooking sama kantor 🤣

klok tugas kantor ya nginep di hotel aja bun. lgian kan udah ada spd nya buat tugas" gitu dr kantor nya

klo sy suka nginap di hotel wkwk tp.mungjin ntr abis" kerjaan suami, ya mampir aja tmpt mertua gt bun

klo suami ga masalah ya mending hotel sih bun mau kita jungkir balik kya apa jg gaada yg komen2 🤣

di hotel saja bun, saya jg gt. tapi ttp mampir ke rumah mertua, jadi kesannya kita dtg gk ngerepoti

boleh ajakin mertua nginep hotel 🤭. saran yg ga usah diikutin hehhe. saran2 di atas udah bagus2

hotel aja bun.. ntr siang atau sore sm2 dgn suami main2 krmh mertua.. hehehe drpd pusing2..

dihotel aja kyaknya bun . klo sudah selesai tugasnya atau ada waktu singgah sebentar