Hamil 36w4d

Hai bunda mw nanyak ne q hamil sdh 36w4d dan baru USG tpi q gk ngerti cara bacanya d gmbar, mngkin bunda ad yg ngerti...#seriusnanya

Hamil 36w4d
21 Các câu trả lời

kenapa gak langsung tanya dokter atau bidan aja bun pas print annnya keluar

3y trước

bukan kasir yang nunggu dokter bun .. tapi print an di ambil pas di kasir sekalian bayar sama sekalian ambil Obat nya di dalem dokter jelasin kok kan ada di layar .. walaupun di layar usg udh di netralin ttp aja kita kan bisa tanya" )keadaan nya gmn. posisi nya gmn ketuban nya cukup apa ngga . normal apa ngga sehat apa ngga ddj nya berapa .. biasa sambil nge usg sambil ngomong juga jelasin dokter nya .

gambarnya gak perlu dibaca bun, yang penting keterangan dipojok bawahnya

itu hanya gambar lingkar kepala dan lingkar perut. normal gak gitu

kedokter jangan tidur bun sayang usg mahal malah ga dtnya ..

makanya bun nanya sm dokter, yg lbh paham n kompeten...

ditanya bun sm dokternya abis usg penjelasan gambarnya.

lain kali klw usg aktif bertanya ke dokternya ya bun

mundur di usg perkiraan persalinan nya 14 April

Lah dokternya ga jelasin kah bun pas periksa ?

loh emang gak dijelasin sama dokter nya??