perut begah dan kembung

Hai bun, wktu hamil TM1 ada yg pernah ngalamin perut begah, kembung dan sakit ulu hati gak ? Rasanya sprti sakit maag ga enak dan ga nyaman bgt mana mual lg. Pdhl aku mkn trs deh masa iya ini sakit maag atau emg efek hamil ya bun..

20 Các câu trả lời

Memang negitu bun, wajar kok TM 1.. pokoknya tetap dimakanin ya bun, meskipun porsi belum bisa banyak, yg penting gizinya tercukupi :)

Emng bwaan x bund Dlu wktu tm 1 sya juga sering gt bund Sma bidannya d sruh nikmatin sja krna bumil gk bisa mnum smbrang obat

5y trước

Bentr sih bund klo sya Yg ptg sering mkn sja, mskipun dkit Jgn mkn yg asam" sma odes, brsntan juga jgn bund

sama bunda hhe pngn nya tu dipijitin bagian bokong suka enk klw lagi begah tu hhee

Efek hamil bun, saya di TM 1 juga ngalamin, coba baca² tentang heartburn bun..

5y trước

Iya bun, terimakasih sharingnya

aku sering bgt sampe ini udah 2bulan msh suka kambuh tiap hari

Efek hamil bun,malah saya komplit Masuk angin Kembung Sembelit Maag

5y trước

Iya nih bun, dinikmati aja gt bun hehe

Emang gitu bund, dah masuk 4 bulan ga lgi, sabar y

Wajar bun, dinikmatin aja ya, aku jg merasa begitu

5y trước

Sehat2 terus ya bumil, aamiin

Wajar bun gapapa kok , penebalan rahim 😊

Sy bun