Anak cwo atau cwe

Hai bun,,, aku mau tanya nih mungkin ada yg punya pengalaman sma sprti aku... Aku hpl nya Oktober,, trs wktu priksa ke bdan ktnya posisi anak aku kta bidan lebih bnyak di kanan,,, mknya aku suka tdur ke kiri klo miring kanan susah tidur... Mungkin ada bunda yg kya aku dan udah lahiran duluan,, anaknya cwo apa cwe?? Cx kta2 org2 anak ku perempuan ktnya dilihat dari wjah aku yg cerah tpi ada juga yg bil anaku cwo,,, aku sih cwe/cwo sma aja..

45 Các câu trả lời

Saya hpl oktober bun, mau tau jk yaa usg, uda kelihatan kq, saya tidur miring kanan kiri senyamannya aja..

aku mh dimana" dia muter gak kanan kiri tengah bawah 😂klo k atas jarang... jk d usg cowok..

Anak saya dikiri bun. Klo tidur pasti miring kanan. Susah buat miring kiri. Di usg cwo bun.

saya hamil pertama kucel bgt Bun, smpek d kira anaknya cowok .dan waktu USG ternyata cewek

emg gk prnh usg bun??? Tidur miring kiri lbh bagus untuk pernafasan klo gk slh

Sya juga oktober bun, dan sangking penasarannya saya usg buat liat jk anak...

mitos itu, saya HPL oktober juga, kl mau tau lebih jelas di USG

Sya lbih sering tdur miring kanan anak nya cwek bun 😅

Setiap kehamilan beda2 gak ada ciri yg signifikan banget

Mitos, biar tau jenis kelamin ya usg bund