Hpl bulan Juni 2021?

Hai bun ada yang hpl samaan gak bulan Juni 2021?

163 Các câu trả lời

oh ya,semoga kita diberi kelancaran ya bun dedek dan ibunya sehat semua gk kurang satu apa pun

saya hpl 13 juni bun...skrg dah masuk 8week...smoga kita semua diberi kesehatan aamiin

hpl ku juli tanggal 1. cuma aku berharap sebelum hpl sudah melahirkan di bulan juni aamiin

saya 3 juni 2021 bun,semoga bisa pas bulannya karena lahiran 2x kemarin maju(prematur) trs

hpl 16juni bun. semoga qta smua sehat selalu dan lancar semuanya sampai persalinan tiba

insyaAllah 29juni bun, smoga kita semua di sehatkan sampai persalinan ya bun...aamiin

saya insyaa Allah 3 juni 2021, tapi kemungkinan akhir mei juga sudah bisa lahiran.

in syaa allah 29 juni / 3 juli bun.. smga prslinan kita lncar nnti yaa.. aamiinn

bun saya mau nanya, saya hamil 24wek tpi badan ngerasa lemes bgt gth, apa hal wajar

4y trước

mungkin masih morning sickness ya bun? byk istirahat aja bun gapapa. aku juga 23w kadang lemes hehe

saya 26 juni 2021 bund, sma" mendoakan biar sehat selalu yaaa