Papa Gamers

hai moms, adakah yg punya suami maniak gamers ? lebih suka mainan game dan HP sepanjang malam dibanding nemenin istri begadang gendongin anak? adakah yg punya treatment unt mengatasi type bapak yv seperti ini? plg kerja makan nengokin anak sebentar trus pegang HP sampe subuh.?

81 Các câu trả lời

Diberi tahu pelan2 aja

maaf gak sama bun😀

☝🏻☝🏻☝🏻

ditegur aja baik2 bun

Banting hpx bund,

Ikut nyimakkk

Bawelin bun

Banting Hp bund 😁😁😁😂😂😂 #Bercanda...

Suami saya jg gt bun gak cukup main game di hp kdg jg main PS

Bicara baik-baik bun dari hati ke hati, hee Bilang semua apa yg bunda rasakan kalau ngeliat tingkah nya kayak gitu terus , kasih nasehat, bilang nya pelan² jngn pakai emosi biar suami bunda hati nya luluh juga, biar dia mikir bun kalau sbnarnya bunda dan baby lebih butuh perhatian