Bikin Hidung Mancung

hai mom,,bener gak sihh klo pas mandi hidung bayi ditarik tarik lembut,,ntar gede.ny bisa jadi mancung ???

67 Các câu trả lời

mitos bun ,,, syukuri aja apa yang ada bun hehe ... hidung mancung / pesek mah faktor turunan bun tidak usah dipaksakan

6y trước

iya bun,,kata ortu mah bgitu .. ada" aja .. hehehe

hahaha, klo org berfikiran gtu semua berati oplas gk laku dong, krna dari bayi bisa di buat mancung 😂😂😂😂

Mitos ah. Tergantung gen. Kalo ditarik2 bisa mancung, smua ortu narik2 idung anaknya waktu bayi biar mancung hehe

mitos deh kyany.. mancung pesek trgantung gen bun.. cb klo suami bunda ada gen India mgkn lahir ank mancung..

Percuma bun kalo emak bapak sampe ke buyut2nya pesek semua 🙃 Fisiknya pasti ngikutin gen.

Mitos 😂 suami aku mancung, aku pesek dan anak ngikut ke aku yg pesek 😂

anak ku yang pertama di gituin tpi sama aja ndk mancung2...hehehehe mitos bun

mitos.. yg ada kalo terlalu keras nanti malah kena penyakit sinus bayinya..

mitos bun , namanya mancung atau gak itu keturunan dari emak ama bapak nya

tergantung ibu dan bapaknya. anehkan klo tiba2 anaknya sendiri yg mancung