hamil 7 bulan

hai bunda2 dsini ada gk yg hamil 7 bulan gerakan baby mulai menurun, aku udh masuk 7 bulan tpi gerakan nya kya mulai menurun gtu, itu wajar gk sih bund. mohon sharing nya yah, soalnya aku agk worry nh?

24 Các câu trả lời

coba dirangsang aja pake minum manis n dingin bun.. trs buat tidur miring ke kiri biasanya jd lebih aktif

Aku jg UK udah 7Bulan bun. Kalo pagi siang dede nya males gerak, kalo sore sama malem. Aktiv banget 😊

4y trước

Mungkin dedenya lagi mager 😌😅

aku juga gitu bun, biasa baby aktif mlm skrg mlm jd tenang lbh aktif di siang hari baby ya..

Cobak periksa aja bun Bayinya sehat apa gak Klo menurut dokter sehat ya aman2 aja brati

Gerakan mulai berkurang tapi makin mantep makin nonjol2 sana sini gak karuan hhe

4y trước

Sama banget Bun, sering begadang sy jadinya karna gak bisa tidur.

Alhamdulillah gerakan baby aku juga makin aktif bun di usia kehamilan 7 bln

Yg penting dalam 2 jam, ga kurang dari 6-10 x gerakan nya .

Kalau aku malah tambah aktif bun. Seharian gerak terus

.kalau aku sihh masih aktif banget bund .

wajar... kan spacenya jg menyempit