hamil3bulan

Hai bunda,,UK saya 3bulanan,pas periksa ke bidan ko belum bisa di raba ya si bayi nya..adakah yg sama seeprti saya?

40 Các câu trả lời

Saya pas 3 bulan GT Bun ... V pas di USG mah bayi nya udah ada dan gerak2 Bun ...

Usg aja bun saya juga kemarin g keraba tp d usg janinnya sehat dan udah gede juga

USG bund ,, Di TM1 penting biar kita tau janin ada di dalam ato diluar rahim ,,

USG aja bund...mungkin perut bunda tebel jdi blm keraba apa gmna gituh?

Coba usg aja bun,biar lebih pasti,saya usg 8w6d sudah keliatan dedeknya

Ya wajar bun itu saya fundus di uk 17 baru dua jari di bwh pusar 😅

USG bun, krna bayi tdk bisa hnya diraba apalagi diterawang bun

harusnya sih udah keraba ya bun, sy waktu 1 bulan udah keraba

Sm bun sy jg usia 11mnggu blm keraba sm bidan n blm usg jg

Msih kecil bun,,, coba usg d dokter aj biar lebih pasti