mitos atau fakta

hai bunda semuanya..mitos atau fakta ya kalau lagi hamil gk boleh bersihin ikan ..ada yg blg nanti anaknya knapa2.. naudzubillahi mindzalik

79 Các câu trả lời

Mitos bun. Bismillah aja😊 karna aku orang jawa, sering bilang "amit2 jabang bayi" juga , percaya ga percaya si bun cuma orang tua ngajarin begitu😁

suamiku pas aku hamil muda bersihin ikan hehe justru klo percaya malah kenapa napa 😚 semuanya kan yg nyiptain Allah jd kembali lg ke Allah

Mitos.. Apalagi yg suami dilarang bunuh binatang krena nnti bsa trjadi ssuatu pda kelahiran anak.. Ya Allah ngpain sh prcya kya gtuan

Insyaallah gpp bund.. Saya di Tenggarong cuma tinggal bedua suami klo bkn saya yg bersihkan ikan siapa lg donk.. Suami saya kerja

iyah banyak mitos begitu. saya jg jd takut. padahal makan ikan itu vitamin nya tinggi. apalagi klo mendekati pas mau lahiran

minta bersihin sama penjual nya aja mom kalau mom sekiranya ragu, hawatir, suggestinya mom kaya gitu mah.

prcaya ga prcaya sih bun, lbih baik d sruh bersihin ama penjual nya , kita tinggal cuci kasih bumbu trs d masak

5y trước

setuju sy bunda,,

Mitos Mom.. apa hubungan nya coba bersihin ikan dengan kondisi janin di dalam kandungan. #2019byemitos

Kalo akusih boleh gak boleh tetap upahin ke penjual ikannya buat bersihin, krna gak berani liat

bnyak2 brdoa aj bun biar gk knp2,klo gk bersihin ikan kluarga mau mkn ap d rumh