hamil 14minggu

hai bunda saya hamil usia 14minggu tadi periksa ke bidan kok blm terdengar yaa detak jantungnya,,kata bidannya dicoba bln depan karena mungkin janinnya msh trllu kecil.apakah ada yg sama dgn saya??terimakasih

147 Các câu trả lời

Usg bun kalo mau secara dini djj baby nya..kalo di bidan di raba saja emang agak lama memang

Mungkin kalo belum terdengar itu karna posisi janinnya lg madep kedalem gt bun, coba usg aja

Kalo pke alat bidan blm kdengern bun.. Diatas 20mnggu bru kdengeran tpi klo USG udh kdengern

Diatas 8w kalau belum ada djj itu ga normal bun. Coba cek ke rumah sakit di usg biar pasti.

Iya sama kya aku bun,,tp kmren aku lgsg udg alhamdulillah baby ny udah lincah gerak2 😁

kalau pakek doppler memang agak lamban bun. coba usg aja dulu, kalau bunda bener" worry

Saya allhamdulilah 10 week udh kedegr detak jantung debaynya.. Coba di usg didokter bun

Itu biasanya si bidan gak tepat sasaran kena janinnya Bun, bisa jadi kurang ke bawah..

memang blm terdengar bun,,,kl bunda mau mengetahui detak jantung bunda usg 4 dimensi bunda

6y trước

iya ntar kalo kontrol bln depan msh blm terdengar detak jntungnya ntar usg 4D

Mending usg bun. Sya sama seperti bunda, 14w, dedek udah lumayan besar & lincah.