Hamil lagi Pasca Operasi Caesar

Hai bunda, Saya baru saja melahirkan secara SC pada bulan Januari dan bayi saya meninggal di dalam kandungan (IUFD). Setelah 2 bulan saya dinyatakan hamil lagi dan usia kandungan saya saat ini sudah 12 minggu. Adakah bunda disini yang mengalami seperti saya ? bagaimana keadaan kehamilannya saat ini dan adakah kendala yang dirasakan ?

2 Các câu trả lời

Bunda aku juga ngalamim bun, bayi pertamaku meninggal 14jam setelah dilahirkan karna lemah jantung.. Aku sc februari 2019 bun nah bulan mei aku telat haid bun, ternyata positif hamil.. Alhamdulillah skrng usia kandungan 34w bun, baby twins

5y trước

Aamiin aamiin ya Allah Iya bunda Bunda yg semangat yaaa

semangat yaa bun .. di jaga debay nya

5y trước

Aamiin Allahumma Aamiin 🤲 makasih bunda lily dan bunda rose 😊