HPL januari 2020

hai bunda bunda disini ada yg HPL nya januari 2020 ? udah ngerasain apa aja skrg bun ? ?

56 Các câu trả lời

https://chat.whatsapp.com/DjCdSdVcOykBsCohu8b0sP Yang mau gabung grup HpL january 2020 silahkan masuk shay😊yukk kita sharing,bisa saling curhat juga ya shay😘klik aja link di atas yaa mak² syg😘

5y trước

Ga bisa join bun

Insya allah 5 januari... Rasanya kaki kram,prut bwah nyeri dan sllu pipis... Insya allah sllu dinikmati apa lgi dedeknya aktif bget.. Smoga bunda2 disini yg mnunggu HPL smuanya berjln dgn lncar dan shat.... Amin

Hpl 16 januari. Udah mulai susah tidur miring kiri/kanan. Tiap 2-3 jam bangun buat pipis doang. Soalnya debay aktif bgt apalagi kalo bundanya mau tidur. Alhamdulillah semoga sehat2 smpek launching nanti

5y trước

sma bun.. sya hpl 17 januari bun😊

Saya bun, hplnya sama kyk tanggal lahir saya 🤣🤣 Skg dedeknya tambah aktif ga bisa diem aplg kalo didengerin musik instrumen kesukaannya, trus kalo diajak ngobrol jg udah ada responnya hehehehe*

Engap klo tidur, sakit pinggang, buat jalan nafas kayaknya pendek Tapi senangnya luar biasa klo gerakan babynya aktif rasanya semua keluhan hilang seketika 😍😍😍

Gerak aktv bgt ,perut suka kenceng ,pas gerak di bagian bawah selalu pgn kencing ,kalo tidur miring kanan atau telentang suka nyesek , seneng kalo pas nendang nendang .

Aq hpl 25 januari bun,lg susah tidur badan pegel,pinggang pegel,tulang ekor nyeri,pkoknya nikmat warbysah...tp kalo liad si dde nendang2 uda ilang rsa sakitnya krn seneng🥰

Saya udah ga nyaman tdr mlm bun Siang juga susah tdr Punggung pegel miring kiri kanan. Makin sering pipis Kaki pegel Miss V juga ngilu 😄😄 Nikmat sekaliii

5y trước

Aamiin ya Allah.....🥰

Hpl 27 Januari , udh susah tdr sesak napas , kaki sakit punggung sakit , suka ketarik urat betisnya tapi yg bikin bahagia janin klo di ajak ngmong udh bsa respon

5y trước

Sama bunda aku jga ank pertama heheh smngat ya

Saya 7 januari, bolak balik wc trus, susah nafas wkwk, gerah trus, susah tidur, dedenya makin aktif nendangnya kdang sakit tpi senang dll bnyak lgi wk